Как следить за модой во время беременности?

Как следить за модой во время беременности?
«Что же одеть?» — это извечный вопрос почти каждой женщины, но он превращается в некую пытку, если вы еще и беременны, поскольку преимущественно в этом случае не нравится внешний вид и, вы в попытке решить эту проблему снова заглядываете в шкаф с вещами или идете в магазин. К счастью, беременным женщинам все же можно выглядеть привлекательными, ведь проблема вовсе не в том, виден ли животик или нет, все дело в самооценке и в желании иметь хороший вид. Сегодня мы и рассмотрим несколько способов не отставать от моды в этот сложный период времени, к счастью, это вовсе не сказка, а реальность.
Самое главное — это соблюдение трех важных критериев одежды:
• Она должна быть удобной, причем, речь идет не только о женщине, но и ребенке. Следует перестать носить обтягивающие вещи, хорошим преимуществом будет то, если вы найдете одежду, которая может меняться в размерах;
• Носимые вещи обязательно должны быть сделаны из натуральных и экологических тканей, преимущественно используется лен, хлопок, шерсть;
• И последней, но не маловажный критерий — обязательная примерка одежды, поскольку для беременных женщин нет какого-то особенного параметра, все индивидуально.
Также, не нужно забывать и о различных аксессуарах, ведь вы все же дальше продолжаете жить, а беременность — это не повод превращаться в женщину, носящую одежду, которая превращает вас в старушку. К примеру, можно кожаные браслеты, позаботиться о серьгах, кольцах, ведь вы в первую очередь женщина, а все другие факторы — они только временные. Кстати говоря, особой модой сейчас пользуются браслеты Pandora из серебра, кожи и другого материала, которые позволяют создать уникальный и прекрасный внешний облик.
Кроме того, периодически посещайте магазины, где продаются вещи для беременных, там можно купить не только удобное специальное белье, но и различные туники, платья, которые будут в первом триместре скрывать животик, а после выгодно его подчеркивать.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.