Риск аутизма у ребенка и возраст матери

Что такое возраст матери при родах выше, согласно данным исследования, более высокий риск аутизма у ребенка, в этом случае, независимо от возраста отца ребенка. Возраст отца ребенка, но играет важную роль в случае молодых матерей — то риск аутизма увеличивается с возрастом у отца ребенка.

Аутизм болезни, протекающие с частотой примерно 1 / 110 детей, заболевание проявляется до 3 лет и характеризуется расстройством поведения ребенка — ребенок выполняет повторяющиеся движения и Есть проблемы в общении. Точная причина аутизма неизвестна, но может считаться нарушением развития мозга. Во время исследований было также установлено, что дети с аутизмом в специальных антител крови против определенных типов белков, которые составляют мозг.
По данным исследований, риск развития аутизма увеличивается с возрастом родителей, например, в возрасте от отца более 40 лет, риск по сравнению с 30 лет до 6 раз выше. Возраст матери в случае аутизма, также играет роль — с высшим возраст матери, риск увеличивается быстрыми темпами.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.