Курение

курение и беременность
Большинство веществ табачного дыма свободно проходят в плод. Никотин вызывает уменьшение притока крови к матке и плаценте, что означает, что плод может быть не так хорошо питается.

Окись углерода содержится в сигаретном дыме делает поглощение кислорода крови ухудшаться. Плод может и в его угарным газом, когда мать курит. Крови плода занимает в два раза больше угарного газа, как мать и газа прекращается и дольше у плода, чем мать. Это означает, что дефицит кислорода у плода может длиться до двенадцати часов после курения.

Для многих умеренных курильщиков бросить сами по себе, когда они становятся беременными. Они становятся отвращение и больных дыма. Для других это может быть трудно остановить полностью. Это не поможет, все знания, которые мы имеем сегодня, о связи между курением и беременности. Отношения, которые показывают повышенный риск:

· Выкидыш · Нарушение родов · Преждевременные роды · отряд плаценты · плода смерти во время беременности · Синдром внезапной детской смерти · астмы и респираторных инфекций у ребенка · Аллергия у детей
Если вам удастся не полностью бросить курить, вы должны попробовать, чтобы снизить потребление — особенно важно конце graviditeten.Hur много Вы курите прямо пропорциональна риску врожденных дефектов. Как только вы остановитесь, плод в целом.

Отказ от курения во время беременности является лучшим родительских подготовки. Во время грудного вскармливания никотин выделяется с молоком, и это может дать ребенку расстройство желудка. Младенцы и малыши особенно чувствительны к табачному дыму. Аллергия, астма и респираторные инфекции встречаются чаще дети курильщиков.

Очевидно, важно, чтобы женщина, которая хочет, чтобы не подвергать их ожидания детей табачного дыма был поддержан в своей среде, мужем, коллегами и друзьями. Пассивное курение также вредно.

Если вы хотите бросить, но трудно разговаривать с вашей акушеркой. Она может дать хороший совет по прекращению курения.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.