Беременность и угри

беременность и угри
Беременность имеет потенциал, чтобы изменить жизнь большим количеством способов чем один. Конечно, появление нового ребенка в доме удивительные изменения. Но, Есть изменения, которые происходят в организме женщины во время беременности, что может вызвать всевозможные проблемы. Как только такое изменение акне. Во время беременности, вспышки могут быть легкой, средней или тяжелой. Они могут приходить и уходить, последний все время беременности, и произойти в любой момент во время беременности. Сюрпризы везде!

Беременность может вызвать акне вспышки или сделать существующую ситуацию еще хуже. Тем не менее, Есть женщины, которые сообщают, что их прыщи на самом деле стало лучше во время беременности. Никогда не знаешь, как это случится.

Почему я должен акне?
Увеличение уровня гормонов андрогенов (мужских гормонов), как считается, по крайней мере частично ответственны за вспышки беременности, так как они поощряют сальных желез на коже, чтобы увеличить и в свою очередь стимулирует выработку кожного сала, очень маслянистое вещество. Комбинат кожного сала увеличивается с пролития клеток кожи, что линии волосяных фолликулах и у вас есть закупоренные поры. Закупоренные поры создать идеальную среду роста для бактерий, что приводит к воспалению, что приводит к коже высыпания прыщей.

Как это исправить?
Хотя нет никакого способа, чтобы предотвратить ситуацию, Есть некоторые вещи, которые вы можете сделать, чтобы минимизировать его. Поддержание вашей кожи чистой имеет первостепенное значение, поэтому мойте утром и вечером с мягким мылом или моющим средством кожу. Будьте нежны с Вашей кожей, не трите его, как вы бы кусок грязного белья. Вместо того чтобы использовать лицо тканью, использовать свои руки, чтобы вымыть лицо и ласкайте его от попадания влаги, а не втирая его насухо полотенцем. Используйте безмасляный увлажняющий крем, если вы используете что-нибудь на вашей коже.

Выталкивание прыщи усугубляет состояние, так что устоять перед желанием выжать. Кроме того, выдавливая прыщи могут привести к образованию рубцов. На водной основе косметики намного лучше, чем масляной основе, потому что тогда не склонны забивающие поры, как плохо. Только не забудьте вымыть все это прочь перед вами голову ко сну ночью.

Проверьте перед использованием Все токсичные
Перед началом использования любых видов лекарственных гели или лосьоны, зарегистрироваться с вашим врачом или акушеркой. Несмотря на ряд более-внебиржевом продукты хорошо работать, чтобы очистить от акне, некоторые из них ингредиентов в них, которые не подходят для беременных женщин. Если ваш акне является серьезным, вы должны увидеть дерматолога.

Как и все в жизни — это все изменения, и ничто не является терминалом. Заботьтесь о вашей коже, и вы будете выживать вспышки нетронутыми.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.