Безопасно ли есть печень во время беременности?
Специалисты рекомендуют беременным женщинам (и тех, кто планирует забеременеть), не должны есть печень или печень такие продукты, как колбаса или печеночный паштет. Причина в том, что печень содержит очень высокий уровень витамина D в виде ретинола, который вреден для развивающегося ребенка.
Кроме того, необходимо обратить особое внимание на содержание того или иного витамина или минерала вы берете добавки. Витамин А содержится в двух формах: ретинола и каротина b. Если вы хотите получить мульти-витаминная добавка, обратите внимание на конкретные вопросы по беременности, которые не содержат ретинола. Любое приложение содержит более 3300 микрограмм (мкг) ретинола в день может нанести вред вашему ребенку. Б-каротин является безопасным, но проверяй этикетки внимательно и спросите у фармацевта проконсультируем Вас.
Кроме того, особое внимание должно быть уделено добавки рыбьего жира (или в капсулах или в сиропе). Есть два типа добавок рыбьего жира, сделанные из тела рыбы и сделанные из печени рыбы. Добавки из печени рыб, таких как треска дополнения печени, содержащие формы витамина D, ретинол, и должны быть сокращены, так что ежедневное потребление вашего тела не должна превышать 3300 микрограмм (мкг). С другой стороны, восполнение рыбий жир не выводится из печени рыбы содержат незаменимые жирные кислоты (омега-3 жирных кислот), которые способствуют развитию мозга и глаз вашего ребенка. Хорошие источники включают скумбрия, сельдь и сардины, или, если вы не особенно любите рыбу, вы могли бы принять дополнение рыбьего жира, особенно для беременных женщин.
0 комментариев