Безопасно ли есть сыр во время беременности?

безопасно ли есть сыр во время беременности?
Сыр является важным источником белка и кальция для беременных женщин, но некоторые виды их следует избегать. Беременным женщинам лучше не ешьте мягкие сыры, такие как бри или камамбер и голубым сыром, содержащих вещества, такие как синий стилтон и датском языках. Такие сыры чаще позволять рост бактерий, таких как листериоз, который может нанести вред вашему будущему ребенку.

Тем не менее осторожны приготовления убить листерий, так что вы можете съесть пищу, которая содержит эти виды сыров (стилтон и датский голубой), если она приготовлена ​​хорошо и жарко. У здоровых взрослых, заражение листериоз может вызвать что-то вроде краткого гриппа. Воздействие на беременных женщин, но более серьезно, потому что во время беременности иммунная система не работает так хорошо. Симптомы обычно развиваются через несколько недель после контакта с бактериями, что означает, что трудно понять, на какие продукты являются больными. Симптомы могут включать жар, озноб, мышечные боли и боли в спине. Врачи выявления инфекции с Listeria в обследовании или влагалища и шейки матки образца или крови. Антибиотики вылечат инфекцию. Новорожденные могут также рассматриваться и лечение.

В ряде случаев листериоза инфекции на ранних сроках беременности может привести к выкидышу, однако, возможна инфекция встречается очень редко у беременных женщин, инфицированных только один из 20 000 беременностей. При условии, что вы избегать пищи с высоким риском, вряд ли может быть заражен.

Также безопасны непастеризованное сыров из-за рубежа или те производства mikroys производителей. Таким образом, вы можете есть, при условии, что коровье молоко не пастеризованное или синий веществ. Агентство по пищевым стандартам заявляет, что листерии присутствует в этих сыров в условиях очень низкой, и поэтому не считаются опасными для включения в нашем рационе беременной. С другой стороны, однако, непастеризованное молоко (любое животное) не считается безопасным. В США, беременным женщинам рекомендуется избегать сыра фета из-за опасности листериоза, но сыр производится и продается в Греции безопасны для употребления во время беременности.
___________________________

Сыр можно есть во время беременности
Твердые сыры: Австрийская курили, Babybel, Caerphilly, Чеддер, графство Чешир, Дерби, Double Gloucester, Эдам, Эмменталь, греческий фета, гауда, Грюйер, Халлуми, Havarti, Jarlsberg, Ланкашир, Motzarela, Оркнейские, Paneer, Parmesana, пекорино, Проволоне, Красный Лестере.

Мягкие и плавленых сыров: Boursin, творог, маскарпоне, Филадельфия, рикотта, Quark.

Йогурт, Frais Фромаж, сметана и сливки со сметаной — любой сорт йогурта естественно, ароматизированные и органических безопасны для потребления.

Сыры, чтобы избежать в беременности

Мягкие сыры: бри и синий Бри, Cambozola, камамбер, Chaumes, ПОН-Л'ЭВЕК, Принц Жан, Tallegio. Vacherin-Fribourgeois, Weichkaese.
Синий веществ Сыр: Баварский голубой, Bergader, Bleu d'Auvergne, Blue Шропшир, Cabrales, датский голубой, Dolcelatte, Doppelrhamstuge, Eldel Pilz, горгонзола, Manchego, Романо, Roncal, Рокфор, Стилтон, Tommes, Wensleydale (синий).
Мягкие сыры из непастеризованного коз или овец: Chabichou, Pyramide, Torta дель Сезара.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.