Безопасно ли есть морепродукты во время беременности?

безопасно ли есть морепродукты во время беременности
Некоторые виды морских продуктов (таких, как пару краба и варено угорь), допустимы. Тем не менее, лучше избегать продуктов, которые содержат сырые морепродукты.

Свежие, сырые морепродукты является потенциально опасным, поскольку он может содержать паразитов, таких как цистоидный червей, которые когда развитые, получая необходимые питательные вещества для развития вашего ребенка. Замораживание и приготовление убивает паразитов. По этой причине, многие японские рестораны, которые специализируются на суши использовать замороженные, а не свежей рыбы. Если вы спросите, ресторан, если они заморозить рыбу перед подачей на стол в сыром виде. Во многих ресторанах за пределами рыбы готовить немного, то служить ему, поэтому он является более безопасным, если вы спросите хорошо готовить.

Устрицы и другие моллюски следует избегать во время беременности, если она является частью горячее питание и готовится очень хорошо. Это потому, что, когда эти виды сырые морепродукты могут быть заражены вредными бактериями и вирусами, но, как правило, убитых при тщательной тепловой обработке.

Для безопасности морепродуктов в домашних условиях, должны готовить наиболее морепродуктов при температуре 63 градусов по Цельсию в течение 15 секунд. Если у вас нет термометра, следующие рекомендации помогут вам сказать, если морепродуктов готов.

Для рыбы:

Оставить рыбу три-четыре минуты на сковороде после окончания приготовления пищи.
Креветки и омары становятся красными, когда готовили и плоть становится жемчужно и непрозрачным. Гребешки появляются молочно-белый или непрозрачными и трудно.
Для моллюсков, мидий и устриц, следите за точку, где оболочка открывается, оно показывает, что это приготовлено. Выбросьте те, которые остаются закрытыми после приготовления.
При приготовлении пищи в микроволновой печи, вращать блюдо несколько раз, чтобы убедиться, что она тщательно приготовлена. После ухода блюдо, чтобы охладиться, проверить морепродуктов в нескольких местах с помощью термометра, чтобы проверить, если он достиг надлежащей температуре.
Одна из проблем, о морепродукты, сырые или вареные, экологические и химическое загрязнение. Как правило, океанские рыбы, как тунец, морской окунь, подошвы, трески и камбалы являются более безопасными типы рек и озер.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.