Внимание: 10 вещей, которые беременным женщинам следует избегать

10 вещей, которые стоит избегать беременным

Нет ничего более важного для будущей мамы, чем здоровье и безопасность ее будущего ребенка. К счастью, вы можете защитить вашего ребенка, избегая рисков, которые могут осложнить беременность или причинить вред вашему ребенку.

Этот список 10 вещей, беременным женщинам следует избегать ответят на вопросы и положить успокоился, который, в свою очередь, помогает с первого пункта нашего списка…

1) Избегайте стресса

Стресс и напряжение атак ваше физическое тело удивительным образом. Например, у беременных женщин, стресс может вызвать запоры, боли в спине, бессонница, и даже привести к недоношенными или с низким весом при рождении.

2) Избегайте табачного дыма

Курение очень вредно для вашего будущего ребенка (как и для себя) и должны быть полностью избежать. На самом деле, это так вредно, что беременные женщины должны избегать даже дым от других людей.

Когда вы курите, ваш ребенок получает меньше кислорода, что может привести вашего ребенка будет расти медленнее и набирают меньше веса. Табачный дым также был связан с преждевременных родов и других осложнений беременности.

3) Избегайте внебиржевом лекарств, в том числе аспирин

Внебиржевом (ОТС) препаратов следует избегать, если это специально не врач, потому что все вы берете проходит через плаценту к плоду тоже.

4) Не допускать ящик для мусора для кошек

В тех редких шансов, что ваша кошка несет токсоплазмоз, вы должны получить кто-то еще, чтобы менять ящик для мусора кошки во время беременности. Если у вас есть никто другой, носить резиновые перчатки и вымойте руки после этого. Токсоплазмоз заболевание, которое может вызвать врожденные дефекты у детей. Открытый кошки могут получить его, если они едят добычу, которая осуществляется токсоплазмоз, и кошка не обязательно показывать какие-либо симптомы. Тем не менее, это не значит, что нужно избавиться от кошки во время беременности.

5) Избегать кофеина

Во время беременности, то будет целесообразно избегать кофе, чая или соду, содержащие кофеин, потому что когда вы пьете кофеин, вы также кормление это стимулятор для вашего будущего ребенка. Кофеин стимулирует сердце и мозг, и является привыкание вещества с наркотиками, как качеств.

6) Избегайте Витамин добавки

Витамин изобилии во многих пищевых продуктах, то крайне редко можно найти человека, которому не хватает витамина А. И если вы получаете слишком много во время беременности, могут быть токсичными для малыша и может стать причиной врожденных дефектов или выкидыша.

Во время беременности, необходимо 770 микрограмм витамина А. Хотя кормление грудью, вам необходимо 1300 мкг. Если вы смотрите на этикетку, что меры в МЕ (Международные Unit), то вы можете иметь до 10000 МЕ витамина А.

7) Избегайте пестицидов, в том числе красок

В течение первого триместра, нервной системы ребенка быстро растет, поэтому очень важно, чтобы избежать пестицидов и токсичных паров, в то время. Читайте этикетки на бытовые моющие средства для токсичных веществ и рассмотреть вопрос об использовании природных очистителей, таких как выпечки соды и уксуса.

Беременные женщины должны избегать зачистки краски, потому что, если дом был построен до 1978 года, есть хороший шанс некоторые слои, содержащие свинец. Ведущий Было показано, что вред развивающемуся мозгу ребенка и нервная система.
8) Избегайте Сауна, джакузи и солярии

Беременные женщины перегреться легче из-за гормональных изменений и дополнительное тепло от тела ребенка. Исследования показывают, что беременные женщины, которые страдали от перегрева сауны и джакузи рождались дети с дефектами нервной (когда мозг и спинной мозг не образуют должным образом). Кроме того, солярий нужно избегать, потому что растягивается кожа становится более уязвимой для горения.

9) Избегайте рыбы, содержащей ртуть

Рыба как известно, содержат ртути в жировой ткани, такие как акула, рыба-меч, королевская макрель, свежий тунец, морской окунь, и кафельник. (Консервированный тунец свет блок содержит меньше ртути, но все же нужно есть в меру.) Когда беременная женщина употребляет большое количество ртути, ребенок может страдать повреждение головного мозга.

Для тех, кто любит ловить рыбу в местных озерах и реках, вы должны быть осторожны, рыб, которые содержат промышленные загрязнители называется полихлорированные бифенилы (ПХБ) в их жировых тканях. Примеры голубой тунец и полосатый окунь, и пресноводных рыб, таких как лосось, судак, форель и судака из загрязненных рек и озер. Помните, что это относится только к тем, кто рыбалки местных водах, а не для тех, кто покупают рыбу в своих продуктовых магазинов. (Вы можете связаться с местным отделом здравоохранения, чтобы определить, какая рыба в вашем районе находятся в безопасности, чтобы поесть.) Потребление большого количества ПХБ у беременных женщин связано снижение внимания, памяти и интеллекта в своих младенцев.

10) Избегайте алкоголя

Алкогольные напитки любого и всякого рода не являются для использования во время беременности. Если у Вас есть напиток, алкоголь проходит через кровоток в плаценте, и у вашего ребенка пить равных силах самостоятельно. Но поскольку ребенок намного меньше, и все еще развивается, алкоголь может иметь разрушительные последствия: ваш ребенок может родиться с фетальный алкогольный синдром (ФАС) и / или имеют психические и физические дефекты. Никакое количество алкоголя во время беременности является безопасным, в соответствии с марта Dimes.

Все, что вы есть и пить, и все, что вы не едите и пьете имеет влияние на развитие вашего растущего ребенка. Зная, чего следует избегать может помочь вам сделать все наилучшим выбором для здоровой беременности. Кроме того, некоторые женщины считают, что это прекрасная возможность сделать долговременные изменения, чтобы улучшить свое здоровье, а также.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.