Беременность и депрессии

беременность и депрессии

Для многих новых мужчин, пытаются и выяснить, что они собираются быть молодой матери является одним из лучших чувств в их жизни. Каждый момент беременности приносит подавляющее чувства радости и ожидании новой прибытия. Забеременеть и родить действительно чудо. Что происходит, когда что-то не получилось именно так? Где вы оборот, когда то, что вы думаете, должен заставить вас чувствовать себя прекрасно заканчивается делая вас полностью несчастной? Читайте дальше, чтобы выяснить, насколько часто эти чувства и депрессии в целом во время беременности.

Мгновенные одно из ваших яйца оплодотворены, большой гормональные изменения происходят. Ваше тело начинает выделять гормоны, которые работают для поддержания беременности. Каждый день вашего уровня гормонов (в частности, ХГЧ же гормон, который обнаруживает + на домашних тестов беременности) возрастают. Это увеличение одно из главных виновников болезни утром и когда-либо общего «настроения» беременности.

Гормональные изменения являются не единственными, кто происходит. Основные изменения в теле происходят и. Это не легко для многих женщин заниматься физическими изменениями, которые происходят во время беременности. Часто грудь и «обратную сторону» растут прямо вместе с животом. Ощущение «жира» и неуверенно добавил к постоянным скачкам гормона это не удивительно, что многие женщины идут через их триместрах в агонии.

Физические и гормональные факторы не одиноки в некоторые из причин, женщина может испытывать депрессию во время беременности. Женщины, которые имели дело с депрессией раньше, часто обнаруживают, что беременность обостряет их симптомы. Многие из предписанных лекарств, используемых для лечения депрессии, настоятельно рекомендуется прекратить лечение или мать выражает обеспокоенность по поводу потенциального плода вред. Если дело обстоит именно так, независимо от положительного терапии, которая стала лекарств больше не происходит. Это означает, депрессии женщина должна найти другие варианты, чтобы рассматривать их депрессии. Для кого-то лекарственные препараты являются единственным вариантом. Эти женщины должны выбрать, следует ли продолжать принимать лекарства или страдать.

Стать беременна, когда это не было запланировано приводит много женщин по дороге к депрессии. Женщина в это обстоятельство может также иметь дело с другими факторами. Возможно, она не была / не в устойчивые отношения или не знает, если она будет держать беременности. Может быть, она уже имеет детей и не знаю, как она собирается поднять / поддержка еще одного ребенка. Многие женщины считают, что, хотя их партнер оказывает поддержку, как только они становятся беременными, поддержка уже не было. Страх воспитания ребенка в одиночку или не при самых лучших обстоятельствах зачастую добавляет к депрессии.

Добавление к не-поддержку партнера фактор: люди не забеременеть, женщины. Мужчины не попасть на связь со своим ребенком, как женщина делает. Мужчины не получают гормональные колебания, тело появления изменений и материнский инстинкт, как женщины. Что может показаться совершенно неблагоприятная партнера может быть просто невежественны один.

Женщины, которые имеют высокий уровень стресса в их жизни или даже большим трудом беременности часто чувствуют себя наиболее депрессию. Эта группа женщин также, скорее всего, молчать о своих чувствах.

По другим причинам женщина может стать депрессия во время беременности: без всякой видимой причины. Happy Go повезло человеку с планируемой беременности, так же вероятно, перенесут с депрессией во время беременности, женщина, которая имела дело с депрессией большую часть своей жизни.

Важно иметь в виду, что дамы, которые испытывают депрессию во время беременности, что гораздо более вероятно, будут испытывать депрессию после родов.

Депрессия во время беременности является очень распространенным явлением. На самом деле, это более общая, то исследование привело бы нас поверить. Дело в том, что многие женщины не чувствуют себя комфортно допускающая, когда у них меньше, чем радостные чувства по отношению к их ребенку или даже самих себя в целом.

Лучший совет, который я могу дать любая женщина, которая чувствует себя потерь с их чувствами, чтобы быть честным с самим собой. Делая вид, вы не чувствуете себя так, как вы делаете или говорите себе, что вы будете просто «прийти в себя. ', Не может считаться здоровым. Существует никаких оснований, чтобы страдать.

Поговорите с вашей матерью, вашей сестре, ваш лучший друг, даже ваш партнер. Пусть кто-нибудь знает, как ты чувствуешь. Просто открытие может стать ключом к вам чувствовать себя лучше. Это также хорошая практика сказать, как вы относитесь к этой теме. Если ваши мысли, чувства, печаль и т.д. не улучшают, обратитесь к врачу. Чем дольше вы отпустить ее, тем дольше и болезненнее, вещи могут стать.

Всегда, всегда, всегда помните, что это нормально. Существует ничего плохого с вами, и вы не собираетесь быть помечены психического заболевания.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.