Десять советов от утренней тошноты

Тошнота, вы знаете, поскольку вы беременны. Это влияет половины женщин в первые недели беременности. И иногда они действительно могут испортить те первые моменты счастья. Некоторые скажут вам на ваши неприятности терпеливо, так как они обычно исчезают в конце первого квартала. Но Есть также советы о том, как уменьшить их интенсивность.

Вот 10 золотых правил, чтобы избежать тошноты связанных с беременностью

1 — Успокойся!
Если вы начнете, чтобы возбудить вы просто подъемника, который подчеркивает вас и бегать, чтобы избежать опоздания на работу, вы увеличиваете симптомы тошноты. Кроме того, стресс вреден для ребенка! Так что все спокойствие и не торопитесь, начиная с обследования: очень мягкий, чтобы встать с кровати!

2 — Ешьте медленно и неуклонно.
Остерегайтесь длительного периода ни с чем в желудке. Возьмем реальные завтрак, закуски в 11 часов утра, обед, полдник и ужин (плюс, возможно перекусить перед сном). Пустой желудок лучший способ испытать тошноту. И не чрезмерной. Лучше всего разделить небольшими порциями.

3 — Получить некоторые упражнения каждый день.
Если вы остаетесь в постели весь день, вы можете увеличить риск тошноты. Найти деятельности… не торопить вас!

4 — Избегайте сильных запахов.
Выход сыров сделаны слишком плоские и слишком богата, пряных соусов и блюд.

5 — Положите будущий вклад.
Приготовление пищи и уборка высокого риска деятельности. Затем наступает время для г-на взаимодействие и немного больше!

6 -. Возьмите крахмал.
Макаронные изделия, рис, хлеб, крупы (полного) даст вам энергию, не поднимая сердце.

7 — суп мудрее.
Выбираю супы также идеально подходит для потребления овощей и чувствовать себя полным без тошноты.

8 — Нет средств бабушки.
Не принимайте травяные «против тошноты» и других пищевых добавок или средств правовой защиты от бабушек, не посоветовавшись с врачом. Он может назначить витамины, а иногда и Primperan.

9 — Избегайте дымных местах.
Не только сигареты мог бы дать вам тошнота, но это тоже очень вредно для будущего ребенка.

10 — Остерегайтесь кофе-брейк.
Избегайте кофеина, в том числе кофе горячий. Некоторые мамы также рекомендуем газированные напитки, чтобы уменьшить тошноту. Вы сами решаете.

Если тошнота действительно изнурительных или сохраняются за первый квартал, не стесняйтесь говорить с врачом, который следует за вами.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.