Признаки и симптомы утренней тошноты

Часто первый признак беременности — утренняя тошнота. Она начинается примерно через две недели после даты зачатия. Несмотря на то, что это называют утренней тошнотой, женщины, которые страдают от этого, могут чувствовать себя плохо в течение всего дня или какой-либо части дня. Одной из причин симптомов утренней тошноты является пустой желудок, поэтому тошнота периодически появляется.

Признаки и симптомы утреней тошноты. Первые признаки беременноссти

Хотя не все беременные женщины будет зависеть от утренней тошноты, большинство из них в определенной степени будут испытывать тошноту или легкую тошноту и, возможно, бой держать пищи или жидкости вниз на несколько раз. Женщины, которые имеют историю болезни получения путешествия или мигрень, кажется, больше пострадавших от утренней тошноты, чем женщины, которые этого не делают.

Хотя никто не знает, что вызывает тошноту большинство врачей сходятся на том, что гормональные изменения, что беременность вызывает самые большие преступники. Беременные женщины, вероятно, также страдают от изжоги или кислотный рефлюкс что обусловлено более высоким уровнем кислоты из-за гормональных изменений во время беременности.

Другой вероятный причиной является тот факт, существует повышенный или повышенное чувство вкуса и запаха во время беременности, которые могут вызвать тошноту. Любая женщина, которая когда-либо были беременны могу рассказать вам о той или иной запах, который они нашли совершенно отвратительное во время беременности!
Будучи подчеркнул и усталым также может играть большую роль, и большинство женщин, которые беременны может признаться в том, подчеркнул и устали большую часть времени!

Для некоторых женщин утреннее недомогание может продлиться в течение полного беременности, но для большинства женщин симптомы исчезают или уменьшить примерно на 14 недель, поскольку их уровень гормона начинает стабилизироваться.
Если вы беременны Есть обычно десятки тетушек и бабушек, которые, кажется, нагрузках мнениями по традиционной «лечит» для утреннего претит, но действуют в том, что каждой женщины разные, и их тела реагируют отличается от разных вещей, так что нет на самом деле какой-либо одной вещи, которая будет работать для всех. Есть несколько испытанных простых вещей можно сделать, чтобы попробовать и почувствовать себя лучше.

Видя, как голодный желудок может быть предшественник тошнота, вы должны попробовать и закуски на что-то здоровое каждый так часто, чтобы не получать слишком голодны. Держите пару закусок на тумбочке, чтобы поесть, прежде чем попасть в утренние или, если вы часто просыпаетесь по ночам.
Сосание измельченных льдов может помочь сохранить тошнота в страхе, и в то время газированных напитков точно не для похудения, он также может помочь предотвратить тошноту. Попробуйте сделать терапевтической чай из свежих или измельченного корня имбиря и пить ее каждый так часто. Имбирь известный средство для успокоения расстроен животики и тошнота.

По встречным средства, которые помогают на проезд болезни может помочь, но вы всегда должны проконсультироваться с врачом, прежде чем принимать какие-либо лекарства во время беременности.
Как неприятно, как это может быть, утреннее недомогание является очень естественной частью будучи беременной, и это не повредит вашему ребенку в любом случае. Однако, если вы страдаете от тяжелой тошнотой и вы не можете сохранить любую пищу или жидкости может привести к обезвоживанию и это очень опасно для вас, так и вашему ребенку. Вы должны обязательно проконсультироваться с врачом, если это будет продолжаться, и если ваша моча оказывается темным цветом это определенный знак, что ваш уровень жидкости слишком низки.

Когда вы испытываете утренние недомогания более важно, есть нечто, что заставляет вас чувствовать себя лучше и дает вам энергию, а не беспокоиться о том, что вы едите. Так что, если это шоколад, который Вы жаждете, и это заставляет вас чувствовать себя лучше, пойти на это любой ценой. Вы можете снова начать есть здоровую пищу, когда утреннее недомогание уменьшается или исчезает совсем.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.