На солнце без проблем

на солнце без проблем
Теперь, когда аспекты ребенка, вы можете погреться на солнце, как вы всегда делали, или вы наблюдаете несколько мер предосторожности? И то, что является наиболее подходящим солнцезащитным кремом за это время? Как применять защитные меры для обеспечения оптимальной? Поясним все сомнения.

  • Могу ли я подвергать себя солнце, как обычно? Во время беременности, гормональные изменения ситуации: по этой причине, меланоцитарных клетки стимулируются производить больше меланина. Но не на все тело равномерно, но только в некоторых областях, таких как соски или пупка и лобковой линии между (так называемые центральные линии), этот факт в течение девяти месяцев станет темнее.
Хотя лица могут быть привлечены: в частности, могут быть сформированы из темных пятен на лоб, скулы, подбородок и верхнюю губу, что приводит к пороку, который называется маска беременности, или меланодермия или хлоазма беременных. Чтобы избежать появления меланодермия, нужно быть осторожным пребывания на солнце: УФ меланоцитарных стимулирующие выработку меланина, а период, в котором меланоциты уже «в смятении», солнце может сделать ситуацию еще хуже.

  • Какие меры предосторожности следует соблюдать? первой меры предосторожности, чтобы принять солнце постепенно и умеренно, не допуская, чтобы погреться, как ящерица. Во-вторых, пойти в море рано утром до 11, а затем вернуться на пляж после 16: в среднем, потому что солнце находится на пике и более агрессивными. Третье правило: всегда защищать вашу кожу солнцезащитный крем, крем с высоким, особенно на лице, которое подлежит пятен.
  • Если у меня темная кожа, пятна свободны от риска? Нет, в самом деле: женщин наибольшего риска являются те, с более темным типом кожи. Это потому, что их кожа генетически предрасположена производить больше меланина. Короче говоря, в этот период должны быть осторожны на солнце, все в порядке: те, со светлой кожей, потому что они могут гореть, те, с темной кожей, потому что они более склонны к хлоазма.
    • Как только загорелой, я могу обойтись и без крема? Нет, это всегда разумно для защиты кожи. Возможно, как ваша кожа загорает, вы можете спуститься в усиленном режиме, а на лицо должно продолжать применяться высокой даже в последующие недели. Не забывайте, что крем содержит увлажняющие и антиоксидантов, которые поддерживают кожу эластичной и сохранить образованию морщин.
    • Как Вы применяете крем? крем наносится равномерно по десять минут до выхода на солнце (как есть время, чтобы распространять и на поверхности кожи) и сухой кожи (мокрый или потными кожа будет соскальзывать!).
    'S приложение обновляется каждые 2-3 часа, потому что защитная эффективность со временем уменьшается. И если у вас ванна или душ, или вы сильно потеют, лучше положить немного 'крем, даже если оно написано на этикетке, которые устойчивы к воде.
    • Во время беременности, вы должны использовать солнцезащитный крем деталей? Нет, не, если нет аллергии на любое вещество, в частности (и в этом случае может быть врачом, чтобы предложить наиболее подходящий крем). Вы должны всегда выбирать косметические аллергии и низким риском без добавления ароматов.
    Вы должны также проверить этикетку, что крем содержит УФ-А, ( виновным в преждевременное старение кожи и образование пятен) UVB лучей ( которые вызывают солнечные ожоги) и, возможно, даже ИК-, инфракрасные лучи, которые несут ответственность за тепло и сосудов.
    • Если бы я передовых мало «сливки в прошлом году, я могу продолжать его использовать? этикетке указывается длина крем после работы: в случае солнечной средняя продолжительность составляет 12 месяцев. Рассмотрим, однако, что солнечная мешок проходит в пляж, который остается теплым солнцем, порой забываешь о том, чтобы закрыть крышкой и немного 'песок может попасть в бутылку, короче говоря, факторы, которые могут повлиять на косметические и Есть снижая эффективность, так что лучше не рисковать (особенно сейчас!) в начале сезона и купить новый крем.
    • Если я использую крем, я загорает же? Да, но неизбежно это будет более постепенным загаром и немного „менее интенсивными, особенно если вы используете очень высокой защиты. Если вы не хотели бы видеть более четкое представление о ваших друзей, особенно в первые дни, можно применить искусственного загара, которое производит золотистый цвет, как загар. Возникает, однако, что крем содержит солнцезащитные высокой, в противном случае использовать его, когда вы подвергаете себя на солнце.
    • Это правда, что, если Есть облаках, я могу обойтись без солнца? Облака фильтр, но очень мало, ультрафиолетовых лучей, а также, когда небо облачно вы не чувствуете, ощущение жара, так что не считают необходимым чтобы защитить себя под зонтиком. Мораль: риск горения могут быть еще выше, так что крем должен быть применены в равной степени.
    • И если я нахожусь в воде? Даже в море вы получите загар, и это также ожоги. Конечно, прохладной температуре не ощущает воздействия УФ излучения, но фильтры для воды лишь малая часть излучения, не говоря уже о том, что есть еще и реверберации. Аналогичным образом, если вы находитесь под зонтиком: тканевые фильтры, безусловно, немного “, но не совсем, но песок отражает солнце!
    • Что делать, если уже появились в пятнах? Первая должна быть более осторожным с пребывания на солнце и защищают ваше лицо крем с ультра защиты. Если порока особенно ясно, вы можете пойти к дерматологу, который посоветует действия слегка молнии кремов в соответствии с состоянием беременности.
    • После доставки, пятна исчезают сами по себе? После родов, ситуация возвращается в нормальное гормональное и, конечно, более месяца она облегчит пятна и исчезать, но вряд ли исчезнет совсем. Если по окончании грудного вскармливания по-прежнему совершенно очевидно, вам следует обратиться к дерматологу или врачу эстетических, на которой будут указаны лучшее лечение в каждом случае.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.