Геморрой во время беременности

геморрой во время беременности
Что я должен делать? Первый боевой запоры, то не стоять в длинных стоя или сидя. Для облегчения симптомов, применяют мазь конкретно.

Какие геморрой
Геморрой сосудистой подшипников физиологически находятся в анальный канал. При нормальных условиях, не вызывают каких-либо проблем, но в некоторых ситуациях могут вызывать выпадение и известных неприятностей: кровотечения, боли во время и после эвакуации, ощущение тяжести в анальной области, иногда зуд.

Почему часто во время беременности
Часто — хотя и не всегда — являются следствием запоров, которые, как мы видели, могут увеличиться во время беременности. Запор вызывает две ущерб, в частности: с одной стороны, включает в себя больше усилий во время эвакуации, которая способствует освобождению геморрой, с другой стороны, черствый кала в прямой кишке, вызывая раздавить, что толкает вниз сваями.

Гормональный фактор способствует ухудшению ситуации: увеличение прогестерона и эстрогена приводит к увеличению расширение кровеносных сосудов, что способствует застой крови, также присутствуют в судах, в анальный сфинктер.

Наконец, рост живота препятствует венозного возврата, поощряя выпадение геморроидальных узлов. Даже для геморроя является индивидуальная предрасположенность, так что те, кто страдал раньше, или есть родители с той же проблемой, можно увидеть более легко возникают или ухудшаются расстройства.

Как бороться с геморроем
Первый запор бой. Выполняйте все правила по борьбе с запорами, часто достаточно, чтобы предотвратить проблемы.

Если вы чувствуете боль во время дефекации, стул, прежде чем делать сидячие ванны: район погружается в воду, тепло-горячей, для того, чтобы расслабить анальный сфинктер и разрешить возвращение выпадение геморроидальных подушке.

В случае кровотечения, однако, после эвакуации рекомендуется промыть холодной водой, руководство, если возможно, струю воды прямо на анус.

Он также не является хорошей идеей, чтобы долго оставаться в положении стоя или сидя, потому что это увеличивает венозный застой, который акцентирует внимание на чувство тяжести в анальном уровне.

Чтобы облегчить симптомы — боль, зуд, чувство тяжести — может быть применен один или два раза в день в течение специальные мази, которые уменьшают воспаление и снимают местные боли, благодаря своей мягкой анестезии.

Если дискомфорт не проходит, вы можете принимать лекарства через рот основан биофлавоноиды, которые улучшают тонус вен и помочь вернуться выпадение подшипников.

Хотя это и внебиржевые продукты, в течение первых девяти месяцев покупке таблетки или мази вы должны всегда консультироваться со своим врачом, который может оценить фактические необходимость обращения к наркотикам и рекомендовать наиболее подходящий продукт в это время!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.