Когда кишечник становится ленивым

когда кишечник становится ленивым
Запор

Можно говорить о запоре, когда темпы эвакуации меньше, чем один раз в два дня. Проблема довольно часто во время беременности и обычно происходит в первые месяцы, из-за увеличения циркулирующего прогестерона. Этот гормон, неоценимое значение для нормального функционирования беременности, играет расслабляющая мышечной ткани, что приводит к замедлению движения перистальтику, то есть, кишечника, которые обеспечивают надлежащую функциональность.
Вот правила для контроля беспорядков, которые могут вызвать утомляемость, кишечные накопления газа, замедляя пищеварение, ухудшается любой тошнота.

Следуйте стимул

1) Сначала определите, чтобы всегда удовлетворять стремление эвакуации, не допуская, чтобы игнорировать его, отложить удовлетворение гипотетической «после».
Существует форма запора, называемый «менеджер», которое происходит в результате их дурной привычки не ходить в туалет, как только вы чувствуете необходимость.

Многие жидкости

2) Вы должны много пить в течение дня (лучше между приемами пищи), но принять хорошее количество воды недостаточно.
Вы также должны глотать воду маленькими глотками, потому что это, как вы можете в полной мере воспользоваться Ее благотворное влияние на функцию кишечника.

Фрукты и овощи

3) Диета должна быть богата овощами и фруктами, чтобы быть съеденным вареные, сырые овощи, поскольку они имеют мягкий вяжущий. Классический тушеные сливы, которые являются одним из более традиционных средств сладкий, во многих случаях на самом деле полезно.
Это также рекомендуется пить воду.

Нет пищи!

4) Существует абсолютно нецелесообразно пищи в случае вялого кишечника, именно потому, что это может усугубить проблему, даже если они не могут считаться прямую ответственность. Среди них бульон, тортеллини, игры, цельное молоко, сыр, панировочные сухари.

Кофе и кола

5) Кофеин является другое вещество для потребления в очень ограничены, потому что он играет вяжущий. Это не «содержится только в кофе, чая и колы.
В общем, для кофе следует помнить, что беременность считается разумным не превышает двух чашек в день.

Физическая активность

6) Другое средство бережного и эффективного движения: ходьба по крайней мере 30 минут в день, разумно понесенных за шагом, может помочь в наиболее естественным способом кишечной деятельности.
Кроме того, это выгодно для циркуляции крови и, следовательно, помогает предотвратить риск геморроя, которые часто являются следствием запора.

Нет чистки

7) Ни при каких обстоятельствах не следует принимать слабительные. Эти препараты противопоказаны при беременности, но и за пределами этого конкретного периода не рекомендуется. Они могут, по сути, ухудшают лень кишечника.
исключительных случаях и только после обсуждения с гинекологом (и получили разрешение) может быть использован для suppostine глицерин, целью которых является „сдвинуть“, когда нет другой альтернативы.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.