Сиделка для ребенка

Огромной бедой становится рождения больного ребенка или получение инвалидности в результате различных травм и болезней. Такой ребенок требует больше внимания и особенного ухода. Ведь дети беззащитны сами по себе, больные же беззащитней вдвойне.
Большинство родителей не могут сами оказать малышу надлежащий уход. Поэтому самым верным выходом из этой тяжелой ситуации является сиделка.
Если малыш прикован к постели, то сиделка, находящаяся постоянно с ним, возьмет на себя все заботы по его гигиене, проведет все необходимые процедуры, проследит за его здоровьем. Если малыш находится в постели из-за операции или травмы, то сиделка будет способствовать его скорейшему выздоровлению, соблюдая предписания врача.
Найти сиделку, которой можно было бы доверить своего ребенка, довольно сложно. В Москве это поможет сделать кадровое агентство «Счастливая семья». Агентство 14 лет занимается подбором персонала. Все кандидаты проходят жесткий отбор.
Лучше всего для роли сделки для ребенка-инвалида подойдет женщина не старше сорока лет. Она должна уметь выполнять медицинские манипуляции, такие как инъекции, массаж, лечебная гимнастики, контроль давления. Так как больные дети с трудом контактируют, то наличие всего одного человека, делающего все необходимое, упростит задачу, малыш, да и вы сэкономите нервы. Если малыш достаточно развит, может говорить, то стоит принять во внимание его мнение о сиделке.
Сиделка должна обладать уравновешенностью и лабильностью. А это не всегда бывает у женщин после 50 лет, потому что в этом возрасте происходят изменения в психике и меняется гормональный фон. Они не смогут хорошо ухаживать за ребенком, имеющим полное или частичное ограничение возможностей.
Мужчины тоже не подходит для этой роли, как правило, они не способны изо дня в день смотреть на страдания малыша. Исключения бывают, но редко.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.