Суши: в чем польза и вред данного блюда?
Традиционная японская кухня приобрела популярность в России относительно недавно. Но на сегодняшний день это одно из распространенных направлений в ресторанной индустрии. Многие предпочитают заказывать суши с доставкой https://pizzasushiwok.ru/ на работу или домой. Это блюдо ассоциируется в основном с каким-либо праздником, так как для русского человека данная еда не является питательной и не употребляется ежедневно. Ведь роллы считаются низкокалорийными, и для того чтобы ими насытиться, приходится съедать большие порции. Но мало кто знает о том, что ингредиенты этого блюда наносят вред человеческому организму. Конечно, стоит сказать и полезных свойствах суши. Например:
- рис улучшает пищеварение;
- соевый соус замедляет процесс старения;
- васаби – это отличный антисептик;
- имбирь положительно влияет на иммунную систему.
0 комментариев