Сырный суп с креветками

Давно известно, что наравне с другими морепродуктами креветки имеют положительное влияние на половую активность людей. Поэтому после этого супа равнодушным не останется ни один мужчина. А любящая женщина должна уметь побаловать своего мужчину, а так же позаботиться о соблюдении правильного и полезного питания для него.




Если женщина знает секреты правильного приготовления сырного супа с креветками, то он у нее получится безумно вкусным. Кроме того он является классическим и достаточно простым в приготовлении. Если же хозяйка немного сымпровизирует во время приготовления супа, добавив в него разных специй или других ингредиентов, то суп будет совсем не хуже, чем тот, что получится приготовленным по представленному здесь рецепту.

Многими женщинами отмечено, что любое блюдо получается чрезвычайно вкусным в том случае, если оно приготовлено в отличном настроении. Если же расположение духа не очень хорошее или же совсем отсутствует, то блюдо может не получиться вовсе. Этот же супчик получится наиболее вкусным, если его приготовить после занятия сексом с любимым мужчиной. Причина же приготовления наиболее вкусного супчика после занятий таким сексом кроется в наличии сексуального настроения во время и после него. Достигается такое настроение именно благодаря креветкам. Как уже упоминалось выше, креветки оказывают положительное действие на такую особенность организма человека как половая активность.

Помимо описанных особенностей и преимуществ супа с креветками следует отметить и то, что его приготовление не занимает много времени, всего минут пятнадцать, не больше. Кроме того его достаточно быстро можно приготовить из тех ингредиентов, которые находятся под руками. Совсем необязательно дополнительно ходить в магазин, если в холодильнике уже есть замороженные креветки.

Итак, для приготовления этого супа не обойтись без следующих продуктов:
две морковины;
  • 500 грамм почищенных креветок;
  • три картофелины;
  • два плавленых сырка;
  • зелень на ваше усмотрение;
  • перчик в форме черного горошка на ваш вкус;
  • соль по вашему вкусу.
После получения положительного заряда настроения можно приступить к приготовлению супа. Для этого на предварительно разогретую плиту необходимо поставить кастрюльку, вместительностью на три литра, с водой для закипания.
За то время пока вода в кастрюльке не закипит можно успеть почистить морковку с картошечкой.
Картошечку нужно порезать в форме кубиков и сложить в кастрюльку с закипевшей водой, оставить вариться.
При помощи мелкой терки следует натереть морковку. Затем ее следует немного обжарить на сковородке с разогретым растительным маслицем, периодически ее помешивая. Время обжаривания приблизительно минут пять. Поджаренная морковка отправляется в кастрюльку.
Плавленый сыр натирается с помощью мелкой терки и вместе с креветками добавляется в кастрюльку с картошечкой и морковью. Содержимое кастрюли солится, и в него добавляются горошинки перца. Все готовится в течение минуток пяти при воздействии среднего огня.
Перед подачей в суп добавляется мелко порезанная зелень.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.