Установка автокресла для малышей

Поиск подходящего сиденье автомобиля и его установка должным образом может быть необходима если вы стали родителем. Автомобильные аварии являются ведущей причиной смерти 2-14 летних детей. Большинство этих смертей можно отнести к неправильному использованию детских кресел и ремней безопасности. Отчеты показывают, что 80% смертей происходят из-за того, что правильно настраивают детские кресла в автомобиле. Ради вашего ребенка важно, чтобы вы знали, что вы сделали все возможное, чтобы гарантировать, что они находятся в безопасности.
Установка автокресла для малышей

Младенцы необходимости обращенных назад carseat, пока они по крайней мере два-летний. Держите ребенка в обращенное назад сиденье как можно дольше, потому что это самое безопасное место в результате несчастного случая. Кабриолет мест имеют более высокие ограничения веса и может быть использован обращенных назад и обращенные вперед. Как только голова ребенка составляет менее 1 «из верхней части сидений, они должны быть помещены в новые места.

У вас есть только два выбора в задние сиденья: ребенок только и кабриолет. Иногда preemie понадобится и испытанным на столкновение автомобиля кровать (проконсультируйтесь со своим врачом, прежде чем покинуть больницу, если у вас есть preemie). Младенческая только мест часто приходят с базы, что они легко щелчок. Они приходят с ручкой для переноски и довольно мала. Они обычно держат максимум 22 фунтов. Кабриолет сидения могут быть использованы обращенных назад и обращенные вперед и имеют более высокие ограничения по весу, чем ребенок-только. Они громоздки и не имеют ручку, и они не щелкните на базу. Они поставляются с двумя типами ремней: 5-точечные ремни безопасности и накладные щит. Пятибалльной жгутов предпочитают эксперты по безопасности. Если вы используете откидное сиденье для новорожденных, избегать один с мягким щит, потому что они не соответствуют должным образом.

После того как вы купили carseat, прочитайте инструкции по установке направлениях, которые приходят с вашего автомобиля и автомобильных сидений. После установки сиденья, посетить детское сиденье безопасности Инспекционная станция для проверки правильности установки. Всегда ставьте перед задним сиденьем автомобиля на заднем сидении. Безопасное место для вложения автокресла находится в центре заднего сиденья, поскольку он имеет наименьшие шансы воздействия. Низкий слоты на автокресло должно использоваться для ремней, имея дело с младенцем. Сиденье должно быть наклонена под углом 45 градусов, чтобы ребенок сидеть без головы флопе вперед. Большинство мест приходят с угла регулировки механизма, но если у вас его нет, используйте плотно свернутое полотенце, бассейн лапша (до 3 в треугольнике образование может быть использована) или другие обивка фирмы для поддержания нижней части автомобиля сиденье вверх. Если автокресло касается задней переднем сиденье автомобиля, обратитесь к руководству автокресло, чтобы убедиться, что это безопасно или нет.

После того как вы автокресло под прямым углом и в нужном месте, вытащить из ремней безопасности, насколько вы можете до резьбы его через отверстия в сиденье. Чтобы убедиться, что замки ремней безопасности, вытяните плечевой ремень до упора, а затем медленно дайте ему нажмите обратно около 12 дюймов, затем потяните на нем. Если вы ремень безопасности не блокирует, то вам нужно тяжелые клип блокировки долг от производителя автомобиля. Чтобы убедиться, что он жесткий, нажмите сиденье с вашим весом, как вы затяните пояса и убедитесь, что ремень сиденья замки. Проверьте, насколько плотно сиденье установлено, стараясь, чтобы переместить его из стороны в сторону и вперед, если ремни ослабить более чем на дюйм, чем ребенок не находится в безопасности, и вы должны попробовать другое место в автомобиле. Он безопасен для верхней части сиденья двигаться в направлении задней части автомобиля, то это называется „отскок“ в случае аварии.

Есть два устройства, блокировки ремня безопасности — преднатяжители ремней безопасности и защелка пластин. Преднатяжители ремней безопасности может заблокировать когда вы приходите к внезапной остановке, быть заблокирована все время, когда вытащил (некоторые могут делать то и другое), а некоторые блокировку, если ремень под правильным углом по отношению к автокресло. Есть три типа защелки пластин. Легкий пластин защелкой, когда они плоские против ремней безопасности, но будет двигаться, когда они находятся на 90 градусов, защелку пластин, как правило, на коленях только ремни и всегда заперта, переключаемый пластин защелки имеют переключатель, который должен быть перевернута, чтобы убедитесь, что он заблокирован (распространен в вольво), и сшито-на защелку пластина, где поясного ремня и плечевой ремень шьются по отдельности, чтобы защелка пластины. Когда имеешь дело с сшито-на защелку пластину, проверьте поясного ремня, если он не блокирует вам необходимо тяжелых фиксатор с производителем автомобилей.
Более новые автомобили необходимо несколько дополнений для безопасного автомобиля установки сидений. Автомобили, сделанные после 1996 года все обязаны иметь ремни безопасности, что затягивать вокруг сидений безопасности. Старые машины могут потребовать зажимы, которые часто поставляются с автомобильных сидений. Легковые автомобили с ремнями безопасности прикреплены к двери понадобится „крепления ремней“, установленной производителем автомобиля. Единственный безопасный способ сократить пояса является использование тяжелых блокировки долг автопроизводителя клипа. Если у вас есть пикап, автокресло должно быть в спине и задней части автомобиля сиденье должно быть 80% на заднем сиденье. Если у вас есть побочные подушками безопасности, ознакомьтесь с руководством Вашего автомобиля в условиях безопасности установки для автомобильных сидений.

Автомобили, сделанные после 2003 года, LATCH (нижний якорь и ремни для детей) система, которая позволяет упростить установку. LATCH система избавляет от необходимости использования ремней безопасности и обеспечивает крючки, а не с передней и задней сталкивается пути. Если вы используете LATCH системы, не используют ремень безопасности. Нижняя якоря LATCH, возможно, ограничения по весу (обычно 40 или 48 фунтов). Если руководство автомобиля конкретно говорится, в противном случае, LATCH система не должна быть использована в центре сиденья. Большинство мест автомобиля поставляются с ремешком LATCH троса, который останавливается голову ребенка от принуждения вперед в случае аварии. Есть комплекты доступны, если у вас старый автомобиль без якоря лямки и некоторые производители автомобилей будет установлен якорь для троса ремень бесплатно.

Как только вы кладете ребенка в сиденье использовать один палец (индекс для женщин, для мужчин мизинец), чтобы определить, насколько плотно ремни вокруг плеча. Ремни должны обойти сильные части тела, а именно: плечи и бедра. Грудь клип должен быть рядом с подмышками, который гарантирует, что погоны находятся в правильном положении. Если вы хотите, чтобы покрыть ребенка одеялом, сделайте это после обеспечения их в автокресле. Громоздкие одежды может привести к упряжи быть слишком свободным. Если ребенок спады: место свернутой пеленки или кусок ткани между ног, за промежность ремень. Для недоношенных, которые нуждаются в использовании автомобиля постели туго скрученными полотенцами, чтобы держать голову от флопе стороны в сторону.

При покупке автокресла, вы хотите один в соответствии с вашими индивидуальными потребностями. Проверьте релиз пряжкой и оснастки в магазине, попробуйте изменить ремни, и попробовать его в вашем автомобиле. Убедитесь в том, сиденья с лотка щит будет работать, если у вас низкий потолок в машине. Используется места хорошо до тех пор, пока они не треснула, старше шести-летний, отсутствует этикетка с моделью и производителем, не имеют инструкций, отсутствуют части, были отозваны или были вовлечены в умеренной и тяжелой аварии. Если место было в аварию, где автомобиль мог отогнать после этого, пассажиры не пострадали, или надувные подушки безопасности не уходят, то это в состоянии быть использованы. Убедитесь, что вы отправляете в регистрационную карточку, что вы получаете с новым сиденье автомобиля, поскольку это позволяет производителям с Вами связаться, если есть вспомнить.

Были ли у вас вашего автомобиля сиденье кресло для ребенка?

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.