Правильная сумка-слинг


Специалистами проводились исследования, и с самого их начала им стало ясно, и они разобрались в основных причинах, по которым родители в странах Запада не хотят на протяжении долгого времени носить своих детей. Оказалось, что сумки или слинги для ношения детей, которые также еще называют рюкзачками, которыми пользовались в то время, были сложной конструкции и неудобны в использовании. Главная причина того, что в других странах мамы носят своих малышей так долго – это то, что они делают слинги, которые напоминают сумки в виде перевязи, но в действительности эти сумки являются деталью традиционной одежды местных женщин.

Хотим дать совет всем мамочкам либо найти, либо изготовить самостоятельно такую сумку, которая была бы для них удобной и в тоже время очень легкой по весу и в применении, при всем этом, такая сумка не должна позволять ребенку спокойно вылезти из нее. Такие сумки позволяют носить в них малышей от самого рождения ( кстати сказать, чего не сделаешь в « сидячих генгурушках» с жесткой основой), и для более старших детишек они вполне удобны. Сумка в виде большого отреза ткани через плечо позволяет носить детей как лежа, так и сидя. Ребеночек располагается в такой сумке, словно в гамаке, что позволяет его позвоночнику расслабиться.

В ходе исследований и опираясь на многовековой опыт мамочек, которые использовали такие слинги, можно смело делать выводы, что сумка для ношения ребенка, выполненная в виде перевязи через плечо (слинг) является самым лучшим и удобным вариантом для ребенка и его матери. Выбирая сумку-слинг такого типа, необходимо обратить свое внимание на кое-какие характеристики. Самая основная характеристика для любого детского слинга – это, конечно же безопасность. Прежде всего, слингу нужно правильно поддерживать малыша, чтобы тот не мог выпасть или выбраться из него.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.