Отличный отдых в поселке Заозерное (Крым)



Скоро долгожданный наступит долгожданный месяц, а еще так и не было принято решение: где будет проведен отдых с детьми? Потрясающим местом может стать санаторий «Чайка», который расположен в поселке Заозерное. Что же включает в себя санаторный отдых в Крыму?

Кратко о лечебной базе

Здравница расположена неподалеку от моря в парке, площадь которого составляет около 42 гектар. Санаторий рассчитан для семейного и детского отдыха и оздоровления. На его базе можно привести в порядок свое самочувствие по следующим направлениям:

• Заболевания дыхательных путей.

• Проблемы в сердечно-сосудистой системе.

• Болезни опорно-двигательного аппарата.

• Профилактика и лечение гинекологических и урологических заболеваний.

• Проблемы с кожей.

• Болезни нервной системы.

Курс лечения по каждому из направлений зависит от сложности заболеваний. Часть из них можно пройти бесплатно, оплатив только путевку, а некоторые проводятся на платной основе.

В курсы лечения входят бесплатные процедуры:

1. Грязелечение.

2. Все виды массажа, включая гидромассаж.

3. Физиопроцедуры.

4. Фитолечение.

5. Водолечение, включая циркуляционный душ.

6. ЛФК.

Во время отдыха в Крыму можно пройти лечебные курсы за дополнительную плату. Направления и стоимость можно уточнить в самом санатории.

Питание и проживание в здравнице

Отдых на море в санатории «Чайка», расположенном в Западном Крыму включает в себя трехразовое питание для взрослых и пятикратное – для детей. Самостоятельно можно выбрать из перечня меню то или иное блюдо. Обслуживают во время приема пищи официанты.

Размещение – это проживание в одном из пансионатов здравницы в специальном блоке для семей, которые предпочли отдых с ребенком или отдельный этажи, где заселяются только дети. Все номера разделены на классы:

• Стандартный: 1 и 2-комнатные номера для проживания до трех человек.

• Первая категория: 1 и 2-местные номера.

• Студия: 2-местные номера, в каждом может проживать до трех человек.

• Полулюкс: 2-комнатные номера для проживания до 3 отдыхающих.

В каждом из номеров имеется душ, туалет, умывальник, бытовая техника (холодильник, телевизор, кондиционер) На каждом этаже обустроена зона отдыха с телевизором, телефоном и мягкой мебелью.

Куда можно сходить?

Отдых в Крыму – это не только посещение лечебных курсов в здравнице. После оздоровительных процедур у отдыхающих достаточно времени, чтобы посетить какие-либо выставки или сходить в кино.

Неподалеку от санатория расположены детские и спортивные площадки. В нескольких минутах пути находятся библиотека, кинотеатр, несколько клубов. Концертные залы и танцевальные площадки имеются как на территории здравницы, так и за ее пределами. Летние бары, магазинчики и мини-рынки в распоряжении жителей здравницы. В свободное время можно сделать желаемые покупки и провести активный отдых с детьми за пределами санатория.

Отдых в Крыму (Евпатория) – способ оздоровиться всей семье, но при этом, не отказываясь от привычного образа жизни, посещая развлекательные центра, купаясь в природных водоемах, прогуливаясь вечером по паркам.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.