Какую квартиру в Сочи можно купить при наличии скромного и не очень бюджета?



Сегодня статус «квартира» на сочинском рынке недвижимости имеют жилые помещения и гаражи, апартаменты, эллинги, дачи с регистрацией. Чтобы не стать владельцем квартиры, расположенной в доме, который определён судом под снос, необходимо заручиться поддержкой опытного риэлтора. Квартиры Сочи представлены в довольно обширном разнообразии ценовых категорий как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости.

Квартира за 1,5-2 млн рублей


В рамках этого бюджета можно найти жилье в Сочи площадью от 22 м². Конечно, вид из окон будет не самым лучшим в городе, как и качество дорог, подъезд к дому. Сегодня новостройки в сочи, как и вторичный рынок, располагают квартирами стоимостью в 1,5 млн рублей. Однако важно понимать, что в таком случае окна могут выходить на лес или непосредственно на другое здание, то есть быть «дом в дом». На вторичном рынке в данной ценовой категории можно рассматривать жилье в экономмикрорайоне. При этом сдавать такую квартиру будет значительно легче, чем совсем маленькую или ту, которая расположена в элитном районе Сочи. К тому же, по мнению некоторых экспертов, стоимость такого жилья не упадет.

Квартира за 2-3 млн рублей


Сочи считается довольно специфическим регионом, рынок недвижимости которого чем-то напоминает московский: здесь также престиж дороже денег. Поэтому вполне естественными являются предложения о продаже квартир по цене за 100000-130000 рублей за квадратный метр. При этом вниманию потенциальных покупателей предлагается видовое жилье площадью от 25 м², которое находится в районе с развитой инфраструктурой.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.