Самый лучший подарок папе

В данной статье рассматривается проблема повышенного тонуса новорожденных, кодировка видео в нужный формат и выбирается лучший подарок для папы.

подарок папе

Не сформированный мышечный тонус наблюдается у 90 процентов новорожденных. Все дело в том, что мозг и нервная система еще не до конца развиты и мышечный тонус у новорожденных продолжает сохранять напряженное состояние, в каком он находился в животике у мамы. Обычно через месяц все приходит в норму, а гимнастика и массаж помогут малышу мягко укрепить мышечный тонус. Очень важно, чтобы во время процедур кроха испытывал только положительные эмоции. Ваши действия должны сопровождаться мягкими прикосновениями, ласковыми словами и спокойной обстановкой. Хороший эффект дают ванночки с лекарственными травами.

Детей постарше обязательно нужно привлекать к совместному творческому процессу. С каким вдохновением дети делают подарок для папы, а потом с какой гордостью его дарят! Давайте порадуем наших мужчин и вместе с ребенком займемся творчеством. Как сделать своими руками подарок папе? Идей для этого великое множество. Можно сделать аппликацию, магнитик из соленого теста, декорировать рамку для фотографии.

С маленькими детьми можно выполнить картину из крупы. Сначала на листе картона рисуем контуры картины. Далее ссыпаем крупу в разные емкости. Заполняем клеем ПВА нужное пространство, и даем ребенку сыпать крупу необходимого цвета на подготовленную картину. Через 15 минут стряхиваем лишнее и продолжаем дальше заполнять рисунок. Полностью клей высыхает за 12 часов. Остается вставить картину в рамку и подарок для папы готов.

Пока дети маленькие, мы с упоением снимаем их на видео и делаем фотографии. В дальнейшем возникают затруднения, где же хранить такое огромное количество информации. Мультимедийные файлы неудобны для передачи и хранения, так как имеют большой размер. Кодеки уменьшают исходный размер файла, сохраняя при этом качество видео. Бесплатный кодировщик WinX Video Converter позволяет конвертировать видео в разные форматы: MP4, AVI, FLV, MPEG, WMV, MP3, MOV, FLV. Кодировка видеофайлов с помощью этой программы происходит намного быстрее других. WinX Video Converter может извлекать аудио из видео, поддерживает пакетную конвертацию, позволяет получить хорошее качество аудио и видео, а также вырезать куски фрагмента из видео. Данная программа стабильна в работе и проста в использовании.

Многие кодеки имеют настолько сложный интерфейс, что начинающему пользователю приходится тратить кучу времени, чтобы в нем разобраться. Существуют несложные в управлении программы, которые быстро и качественно конвертируют видео файлы в нужный формат.
С уважением, Вика Куклина.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.