Отец ребенка – добытчик или домохозяин?

отцовский инстинкт

В тот день, когда вы увидите две полоски на тесте, ваш мир полностью перевернется. А вот что происходит с внутренним миром вашего мужа, и когда его мир переворачивается, история умалчивает. Как же подготовить почву для того, чтобы осознание новой действительности пришло к вашему мужчине вовремя.

Каждая девочка мечтает о принце, взрослея, кто-то из нас все еще верит и надеется на принца, а другие четко понимают, что мужчину в принца превратить нужно своими силами. Вернемся в реальность, каждая из нас хочет чего-то своего, и поверьте, одинаковых принцев не бывает. И хотя, вырастая уровень требований к отцу наших будущих детей не снижается, все же он становится более реалистичным.

Женщины, которые хотят жить в богатстве, непременно должны осознавать, что тем самым обрекают себя на одиночество, в своем роде, ведь платой за обеспеченную жизнь будет время, которое ваш муж проводит за работой. Это роскошный мужчина, который всегда в тонусе и готов к новым достижениям, он одет с иголочки и носит портфель или сумку. Если ваш муж относится к этой категории мужчин, то вам нужно быть максимально внимательной и бесконфликтной. Он – добытчик, каждый день он работает на благо вашей семьи. Сделайте ему практичный и приятный подарок, например, мужскую сумку. Для этого вам совсем нет необходимости куда-то направляться, можете подобрать мужские сумки интернет магазин недорого.

Если же вы желаете домашнего мужа, можете забыть о карьеристе, который будет приносить домой огромные деньги. Зато этот человек сможет починить все вещи в доме, помочь вам на кухне и с детьми, вы полностью можете доверить ему свои обязанности на целый день, и будете уверенны, что все идет своим чередом. Для такого мужчины лучшим подарком будет ваша забота и поддержка. Вы можете подарить ему необходимую в быту или хобби вещь.

В каждой ситуации есть плюсы и минусы, но самое главное, это четко определить, кого именно вы видите отцом своих детей. Розовый туман проходит и многие осознают, что не так себе представляли жизнь, и не этого человека в роли отца своих детей.

Важно для вас, не принимать позицию всезнающей и заботливой мамочки, без которой рухнет мир. Поймите, что ваш мужчина любит своих детей не меньше вас. Отцовский инстинкт, как в прочем и материнский, к каждому приходит в свое время, возможно, ваш муж просто опасается навредить маленькому ребенку, а как только тот подрастет, он не выпустит его из своих рук. Дайте ему шанс и всячески задействуйте в уходе за малышом.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.