Подготовка организма к беременности

подготовка к беременности
Чем больше вы начинаете думать, надеясь, и планирование беременности, тем больше вы можете начать задаваться вопросом о своем здоровье и благополучие, и являются ли они оптимальны для ребенка решений. И если вы имели предвзятое мнение проверки, вы (и ваш врач), возможно, уже определили некоторые области, требующие улучшения. Если у Вас избыточный вес или недостаточный вес, например, лишен сна или стресс, вы хотите принять серьезные меры для исправления ситуации. Вам также необходимо избегать всего, что создает риск для здоровья вас и вашего ребенка (например, алкоголь, сигаретный дым, и некоторые лекарства предписания). Вот посмотрите на несколько шагов, которые вы можете предпринять, чтобы убедиться, что ваши предубеждения усилия преддверии здоровые беременности возможно.

1.Контролируйте ваш вес.
Рис это не имеет значения, что вы весите сейчас, так как вы собираетесь начать получать большое время (могли бы также начать диету в понедельник… или, скорее, за девять месяцев с понедельника)? На самом деле, ваша беременность вес имеет значение.

Проблемы с лишним весом

Если у Вас избыточный вес, избыточный вес действительно может привести к ухудшению зачатия плодородия. Затем, во время беременности, она может быть ответственным за ряд осложнений, в том числе повышенный риск гестационного диабета, гипертензии, вызванной беременностью, больше труда, и кесарево сечение поставки. Наконец, после доставки, ваш ребенок может иметь еще одно повышение риска — это стать ожирением или диабетической в детстве и во взрослой жизни.

Проблема с пониженным весом

Будучи веса может быть проблематичным, тоже. Опять же, если вы не имеете регулярные периоды, ваша овуляция затруднено. И последние исследования показывают, что значительно ниже нормы женщин (менее 18 ИМТ) составляет 72 процентов более вероятно, выкидыш. Более того, во время беременности, вес мамы-к-быть запущен риск, связанный с преждевременной или недостаточный вес ребенка, что может привести к долгосрочным осложнениям.

Как добраться до Лучший Вес Возможный

Так что имеет смысл ввести понятие ворота на свой лучший возможный вес, что позволяет вам в пищу то, что нужно во время беременности, чтобы вы могли получить нужное количество в нужное время — не беспокоясь о том, чтобы компенсировать слишком низкой или слишком тяжелые отправной точкой. Вот как:

Если у вас есть вес потерять: Сейчас точно не время, чтобы подписаться на диете (или даже тот, который с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов), потому что он может слишком легко разрушают магазинах вашего тела жизненно ребенка решений питательных веществ ( плюс сделать концепцию более неуловимым). Сосредоточьтесь на питательные продукты (нагрузка на овощи, фрукты и цельные зерна, если вы пытаетесь сбросить несколько килограммов), контроль за частью, и пить много воды — и не забудьте взять с собой витамины. Проверьте беременностью Диета для более еде руководящих принципов.

Если вы не были упражнения, начать установку в фитнесе. Даже 30 минут ходьбы несколько дней в неделю это отличный способ, чтобы пролить фунтов в то время как начать свой путь к здоровой беременности. Или искать вступительных классов йоги или пилатеса, оба из которых вы могли бы продолжить после зачатия.

Если у вас вес, чтобы получить: Что делать, если у вас есть фунтов, чтобы навалить? Сосредоточьтесь на еде более регулярно (войти в привычку есть три квадрата день, особенно если вы еды шкипера), дополняя поддержания закуски, и добавляя больше тех «хороших» жиров в вашем рационе, таких как орехи и авокадо. Какую бы сторону шкале вы находитесь, все ближе к рекомендациям для вашего роста и типа телосложения до зачатия может помочь скорость вашего ребенка решений успеха. (Как это для мотивации?) И всякий раз, когда вы представить себе, вы хотите сохранить вашу здоровую, сбалансированную диету, чтобы сохранить ваш ребенок, чтобы быть хорошо питается и растет (и, чтобы держать вас набирает вес точно по расписанию). Взвесьте, чтобы пойти!

2.Бросьте курить.
Как Беременность Курение воздействий

Вы, наверное, знаете, что курение во время беременности это ужасная идея. Исследования показывают, что это увеличивает шансы выкидыша и преждевременных родов, а также других осложнений беременности. Беременные курильщики имеют больше шансов родить низкой массой тела при рождении, потому что токсины, которые проникают через плаценту может держать ребенка от получения кислорода, необходимого ему нужно расти. Пассивное курение также супер-небезопасными для детей: он может увеличить риск малым островным развивающимся государствам (синдром внезапной детской смерти), и даже колики.

Как Рождаемость Курение воздействий

Теперь есть доказательства того, что курение может привести к ухудшению плодородия, тоже. Ранее эксперты считали, что курение только поврежденные яичников, но новое исследование показывает, что оно также наносит вред матки — и что пакеты двойной удар для любой женщины, которые курят во время зачатия и пытается забеременеть.

Удар ногой Привычки

Вынос? Если вы пытаетесь забеременеть, от этой привычки как можно скорее. И знайте, что пассивное курение является чертовски опасно, слишком. Просто проводить время в прокуренном помещении — или с курильщиками, которые загрязняющих веществ задержавшись на одежде, волосах и коже — может нанести вред вашему здоровью и вашей фертильности.

Чтобы увеличить шансы на зачатие, оставайтесь как можно дальше от сигаретного дыма, сколько сможете. И если ваш партнер никотина орех, призываем его от этой привычки, тоже. Он не только подвергая вас к его курить, но он также может быть снижение его количества сперматозоидов (и если здоровье аргумент не убедить его бросить курить, это можно было бы). Даже если он только клубы на улицу, он приносит загрязнений назад с ним — ваш дом может иметь несколько раз больше материала, чем один жил в по некурящие.

Если вы и ваш партнер необходимости удар прикладом (окурки, то есть), Есть множество программ отказа от курения, чтобы попробовать. Поговорите со своим врачом об одном, что будет работать лучше для вас.

3.Сократите алкоголь.
Вам нравится бокал шардоне с ужином или пиво с барбекю? Нужна колпак (не представляю, закончив день без него)? Вы, наверное, уже знаете, что употребление алкоголя не является безопасным, если вы беременны. Некоторые полагают, что даже умеренное потребление алкоголя во время беременности может привести к врожденным дефектам и осложнений для ребенка — в том числе низкий IQ.

Хотя достоверных данных о вреде умеренного употребления алкоголя во время беременности трудно найти (пьянство является определенным нет-нет), врачи, акушерки, и даже здравоохранения США (кто ответственен за предупреждающие надписи вы видите на каждую бутылку выпивки) по-прежнему рекомендуют будущим мамам быть полной трезвенников. Но что, если вы пытаетесь зачать? Сделайте то же самое законы запрета применять во время беременности зачатия? Ну да, они делают — если Вы хотите быть на всякий случай (всегда в лучшую сторону, чтобы быть от того, когда вы делаете ребенка). Потому что времени зачатия не точная наука (это не так, как вы получите «бросить пить» Бюллетень от тела второй спермы отвечает яйцо), Вам лучше всего воздержание от алкоголя, или, по крайней мере резки назад, когда вы пытаетесь зачать ребенка.

Нужна еще одна причина, чтобы пропустить соус? Вот он: пьянство может связываться с вашего менструального цикла, возможно, положить обжимной в ваших планах зачатия. Так что теперь вы в детском решений режиме, проверить «mocktail» на напиток меню (большинство ресторанов и баров предостаточно) — или встряхнуть несколько из собственного дома девственной смесей или шорле. И если вы все же решили взять случайный глоток или два Real McCoy (или реальные мерло), сделать это со стороной пищи — что будет медленное всасывание алкоголя в вашей системе.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.