Ранние признаки беременности (Продолжение)

увеличение базальной температуры
10.Увеличение базальной температуры тела. Для того, чтобы знать, если ваш базальной температуры тела увеличился, Вы должны были бы быть отслеживание его до овуляции. Женщина, которая держит BBT диаграмма может быть в состоянии сказать, что она беременна, просто взглянув на температуру на ее графике. После овуляции, прогестерон причины температур женщины расти. Иногда женщина увидим вторую повышение температуры примерно на 7 дней прошлом овуляции. Когда это происходит, это называется трехфазные диаграммы. Трехфазные график может быть одним из ранних признаков беременности.

темные ореолы
11.Темные ореолы. Когда вы смотрите в зеркало, вы заметите, что ваши ареолы уже не розовый, а коричневый или, если они были коричневыми, чтобы начать с них может оказаться более темный оттенок коричневого цвета. Они не только выглядят более темными, но они, возможно, выросли в диаметре, а также. Логично предположить, что ваша грудь не изменится для подготовки к грудному вскармливанию, но вы не могли бы ожидать, чтобы увидеть заметное изменение на столь раннем этапе беременности. Для некоторых, хотя, темные ареолы заметны вскоре после зачатия. Грудь изменения могут произойти до двух недель после зачатия.

выделения из влагалища
12.Выделения из влагалища. Выделения из влагалища женщины может дать ей ключ к пониманию того, где она находится в ее менструального цикла и будет ли она задумала. Как правило, вокруг овуляции женщины будет увеличиваться в цервикальной слизи. После овуляции слизь шейки высыхает и обычно остается сухим в течение всей остальной ее цикла. Когда женщина беременна, ее повышение уровня эстрогена, который может заставить ее выделять больше цервикальной жидкости. Это увеличение в цервикальной жидкости может быть ранним признаком беременности. Некоторые женщины описывают, имеющих сливочное, лосьон нравится, или желтовато цветные выделения из влагалища на ранних сроках беременности. Тем не менее, нормальные изменения эстрогены, не связанные с беременностью, может стать причиной выделений из влагалища, поэтому это не лучший показатель беременности.

перепады настроения
13.Перепады настроения. Выделения из влагалища женщины может дать ей ключ к пониманию того, где она находится в ее менструального цикла и будет ли она задумала. Как правило, вокруг овуляции женщины будет увеличиваться в цервикальной слизи. После овуляции слизь шейки высыхает и обычно остается сухим в течение всей остальной ее цикла. Когда женщина беременна, ее повышение уровня эстрогена, который может заставить ее выделять больше цервикальной жидкости. Это увеличение в цервикальной жидкости может быть ранним признаком беременности. Некоторые женщины описывают, имеющих сливочное, лосьон нравится, или желтовато цветные выделения из влагалища на ранних сроках беременности. Тем не менее, нормальные изменения эстрогены, не связанные с беременностью, может стать причиной выделений из влагалища, поэтому это не лучший показатель беременности.

часты походы в ванную
14.Частые походы в ванную. Frequent urination is a big complaint amongst pregnant women. Some women don’t have problems with this until later in pregnancy, but for many, frequent urination becomes a problem right away. Your blood volume increases dramatically during pregnancy. As your kidneys work hard to process the extra fluids, you may end up using the bathroom more often. In addition, your uterus is growing and expanding which may put extra pressure on your bladder, causing you to have to urinate more frequently.

повышенное обоняние
15.Повышенное обоняние. Вы заметили запах из корзины две комнаты или же запах куриного жарки в кастрюлю чтобы вы чувствовали себя плохо? Это одна вещь, женщины могут заметить, прежде чем они даже не осознавать их беременности. Носов Беременные женщины не получают никакой больше и Есть на самом деле не любые изменения, которые мы знаем о том, что происходит в обонятельной системе, но тем не менее, это симптом того, что многие вновь беременна опыт мам. Мы не совсем уверен, что причины этого симптома, но это, возможно, что-то делать с ростом уровня эстрогена.

отвращение к продуктам
16.Отвращение к продуктам. Когда вы думаете о беременных женщин и пища, которую вы обычно думают о тягу. Тяга являются известные признак беременности, но не обязательно одно из ранних. Тяга перед менструацией начинают легко может быть объяснено как симптом ПМС. Женщины часто жаждут шоколад или конфеты, прежде чем начать их периода. Отвращение, с другой стороны, как правило, не рассматривать как симптом ПМС. Если определенные продукты вдруг не вкус совершенно правы или ваш утренний кофе уже не привлекательно, это может быть ранним признаком беременности.

повышенная жажда
17.Повышенная жажда. Чувствуете ли вы себя пить? Чувство жажды не является одним из симптомов вы услышите много нового о но это то, что многие женщины сталкиваются в ранние сроки беременности. Они могут просто не понимаю, что это ранний симптом. В начале беременности ваш объем крови увеличивается. Это может вызвать частое мочеиспускание, но оно также может заставить вас чувствовать жажду.

что делать?
18.Что делать? Если у вас возникли какие могут быть ранние признаки беременности, но менструации еще не поздно, вы можете быть удивлены, когда вы должны пройти тест на беременность. Ранние симптомы, независимо от того, сколько и насколько они сильны, не всегда означает, что вы получите положительный результат — даже если вы беременны. Большинство домашних тестов на рынке в эти дни очень чувствительны, но чем ближе вы к тому, позднего периода, тем более точный тест будет. Лучше всего подождать, пока ваш период поздно перед тестированием, но если вы озабочены тем, чтобы сдать экзамен, Вы можете быть в состоянии получить положительный уже 4 до 5 дней до менструации, в зависимости от того, что тест вы принимаете.

Внимание! При копирование информации ссылка на profcenterlo.ru обязательна! Все статьи — авторские, все статьи проверяются на копирование.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.