Как предотвратить краснуху во время беременности

Перед зачатием ребенка, убедитесь, что вы защищены от краснухи, а также, если вы не проходят вакцинацию. Если контракт во время беременности, особенно в первом квартале, по сути, это заболевание может привести к серьезному повреждению плода.

Перед зачатием ребенка, убедитесь, что вы защищены от краснухи. Если контракт во время беременности, особенно в первом квартале, по сути, это заболевание также может нанести серьезный ущерб ребенку. Чтобы избежать их, просто сделать прививку не менее 3 месяцев до зачатия.

«Краснуха вызывается вирусом группы Togavirus, который выводится через дыхательные пути, и эта инфекция очень легко», говорит Аннунциата Марра, гинеколог SIGO (Итальянского общества акушеров-гинекологов), отдел гинекологии простой операционный Территория ASL Лечче. «Симптомы не особенно ясно, так что часто остается почти незамеченным.

Как только контракт, оставляя пожизненный иммунитет (если повторное заражение, но они безвредны), так что могут те, кто уже должно было быть спокойным. Те, кто никогда не контракт, должны быть очень осторожны, потому что вирус может вызвать серьезные пороки развития эибриопатия во время первого триместра беременности. „

Примечание: в вакцину или тех, кто уже переболел этой болезнью, можно краснухи повторного заражения. В этих случаях, однако, считается, что повторное инфекции являются безопасными, потому что виремия этапе будет отсутствовать или быть слишком коротким, чтобы определить транс-плацентарного прохождения вируса.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ ВАКЦИНЫ до зачатия В идеале, вы уже знаете, до зачатия, если у вас кори и тогда вы не застрахованы. Чтобы убедиться в этом, просто сделать анализ крови, который определяет, является ли или не Есть антитела к болезни.

Если тест отрицательный, то у вас не было краснухи, вы можете сделать вакцинации против краснухи. “Вакцины, которые вводятся подкожно, основан на реальных ослабленных штаммов вируса, но в качестве меры предосторожности, вакцинация противопоказана при беременности», предупреждает врач-гинеколог ", поэтому мы рекомендуем, чтобы проверить состояние отсутствии беременности до вакцинированы.

После вакцины, однако, важно подождать как минимум за три месяца до зачатия ребенка, и по этой причине врач обычно назначает противозачаточные лечения. "

Получение беременна Rubeo-отрицательный тест сегодня становится все труднее, и потому, что испытание предписано в повседневной зачатия экзамены, а затем у вас есть время сделать прививку, а потому, что вот уже несколько лет, в нашей стране подвергаются вакцинации против краснухи для девочек, посещающих среднюю школу, и против краснухи является частью дополнительной вакцинации детей, предоставляемых нашей NHS.

ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ВАКЦИНЫ И НЕ 'ИММУННОЙ Если будущая мама по разным причинам не сделали вакцину и после зачатия является не сделаны прививки, он должен реализовать все меры предосторожности, чтобы не подвергать себя к инфекции, особенно в первые 16 недель. В зависимости от вашего состояния, и что на рабочем месте (например, при работе в школе общины которых люди подвергаются опасности инфицирования 'любимый' инфекции, например, детей), врач может рассмотреть вопрос о представлении его к гипериммунных профилактику гамма-глобулина конкретные для различной продолжительности в зависимости от времени контакта ситуациях риска, которые повышают иммунитет и снижают вероятность транс-плацентарного прохождения вируса.

Если у женщины есть еще один ребенок, которые должны быть вакцинированы antirubeolica должны соблюдать особые меры предосторожности? «После вакцины, ребенок снимает вируса в окружающей среде на период от 7 до 28 дней, однако в литературе никогда не было сообщений о случаях инфекции после вакцинации», ответил врач-гинеколог. Тем не менее, лучше информировать центр вакцина была беременна.

Краснуха ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ Когда краснухой во время беременности, последствия для плода могут быть весьма серьезными и могут влиять на различные органы, как глаз, с риском развития катаракты и глаукомы, уха приводит к глухоте, сердца и крупных судов, в результате сохранения канала Стеноз Боталло и легочной артерии, или нервной системы, с риском задержки развития.

Для решения этих проблем, необходимо пройти иммуно-профилактики.риски также различаются в зависимости от срока беременности.

При сокращении в течение первых 4 недель, может охватывать более 60% эмбрионов, а затем спускается на более низкий процент до 10%, если это контракты с 13 по 16-й недели. Краснуха инфекции в первом триместре беременности может вызвать аборт.

Если инфицирование матери происходит после шестнадцати недель беременности, или если вирус, после достижения плода в течение первого квартала, мы остаемся в активной форме до рождения, он определяет так называемый fetopathy краснухи, или хронической эволюции, но она может дать гораздо менее серьезным последствиям, чем инфекции, заключенный в первый месяц.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.