Послеродовая депрессия

послеродовая депрессия
Это женщины после рождения ребенка блюз, и даже могут страдать от депрессии, не известно. Психиатры делают сейчас, но отметить, что шаг является для мужчины отцовство не всегда легко.

Консультации не отложить

Не только матери, но и отцам в связи с рождением ребенка развивающихся симптомов депрессии. «Безвозмездные вины, тревоги и нервозности и заботы о тривиальным причинам возможны признаки депрессии. По партнерами открыто говорить о том, что они заняты, они могут поддерживать друг друга в определенной степени является переход к новой ситуации. Держите депрессии однако, не должны быть затронуты отцы неохотно обращаются за психиатрической и психотерапевтической помощи быстро », советует д-р Анетт Kersting из Немецкого общества по психиатрии, психотерапии и неврологии (DGPPN) в Берлине. «В начале лечения не только улучшает терапевтические перспективы, но одновременно снижает риск неблагоприятного развития ребенка.» Ли чувствовать себя тоже, чувства неполноценности, тревога и апатия и проблемы, такие эмоции, как любовь к партнеру или ребенку свидетельствует о психическом расстройстве.

Причины депрессии у отцов после рождения по-прежнему в значительной степени неизвестно. Один предполагает, однако, что игра помешивая впечатление от рождения или специальные умственные и физические проблемы новой ситуации роль. «Повышенное чувство ответственности, высокие ожидания могут быть стресс в себе, чувство ревности, но и недостаток сна и физической усталости, которые вызывают болезни. Как событие потерю или серьезные финансовые проблемы могут быть также желаемое изменение жизни на самом деле очень резкие и эмоционально вызвать депрессивный эпизод », добавляет профессор Kersting, директор клиники и поликлиники для психосоматической медицины и психотерапии, Университетская клиника Лейпцига. Исследования также показали, что депрессивные болезни партнера увеличивает риск для отца развивать даже депрессии.

Психически больные родители не обязательно плохие родители, но особой поддержки для семей важно в этой ситуации. «Существует свидетельство того, что родительская депрессия оказывают негативное влияние на развитие потомства, а также связанных с повышенным риском для последующего поведенческих проблем и психических расстройств у детей. Болезни пострадавших поведение воспитания родителей может быть по этой причине, наряду с другими факторами », добавил профессор. «Именно тогда обычно выгодно для всей семьи и особенно его партнера участвуют в терапии.» Депрессия может произойти сразу же после родов, но Есть признаки того, что это для отцов в период от трех до шести месяцев после рождения накапливаться. В дополнение к депрессии, мужчины могут страдать в этой жизни ситуации, в редких случаях, психоз или другое психическое расстройство.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.