Кошмары, как успокоить ребенка?

кошмары, как успокоить ребенка?
Кошмары

Ночные кошмары являются страшные сны, что: часто просыпаются ребенка, заставляя его плакать и кричать. Обычно кошмары происходят во второй половине ночи и ребенок просыпается испугались, эти черты помогут нам различить кошмары из эпизодов ночного террора, которые обычно происходят через несколько часов после сна ребенка и не оставляют воспоминания.

Страх

Каждый человек, взрослых и детей, это случается с дурные сны, но дети до 5:00 до 6:00 годы имеют тенденцию быть более страшно кошмары, чем в других возрастных группах. Подходя двух лет, дети начинают приобретать осознание сновидения и, порой, пытаясь проснуться, чтобы рассказать своим родителям мечты они сделали. В этом возрасте дети еще не знаем адекватно отличить фантазию от реальности, поэтому для них плохой сон не ограничивается момент засыпания и может показаться, что-то очень реальным. Примерно в четыре-пять лет, хотя они хорошо понимали различие между мечтой и реальностью, ребенок может быть изо всех сил пытаются преодолеть страх вызван кошмар. В процессе роста ребенка, Есть специальные меры в течение которого некоторые вопросы возникают чаще во время кошмаров: дети от двух до трех лет, часто связана с темой разделения мечты (таким образом они могут мечтать о заблудиться, или быть в опасности отсутствие родителей), а четыре-пять лет в настоящее время являются бедными и фантастических фигур, таких как монстры или ведьм.

Кошмары могут быть признаком дискомфорта?

Кошмары может иметь несколько причин, которые должны оцениваться на индивидуальной основе. Плохие сны являются одним из способов, в которых взрослые и дети маленькие или большие проблемы. Если плохие сны ребенка возникают лишь время от времени могут быть опасения, что это временно, возможно, связано с видением телевизионной программы или что-то страшно за ребенка, что нарушение сна.
Если плохие сны часто повторяются в течение нескольких недель, может быть связано с положением обеспокоенность тем, что ребенок проживает.

Стресс и усталость

Имейте в виду, что вероятность того, что ребенку снятся кошмары увеличивается, если вы столкнулись с особенно трудной или стрессовой, например, через прибытия братом или сестрой, включение в детский сад, даже временного отсутствия родителей или наличие напряженности в семье. Обычно кошмары, как правило, уменьшается с уменьшением беспокойство ребенка, вы можете обратиться за консультацией к эксперту, если они становятся особенно трудно управлять, или если вы должны были продолжаться в течение более чем на месяц без каких-либо признаков улучшения.

Что делать

Как родители должны делать в этих случаях?


Когда дети просыпаются после дурного сна, они должны быть уверены в их родителями. Это может быть полезно, чтобы услышать их истории, показывая ему, что в его комнате в безопасности и что мама или папа вместе с ним. Если после внесения плохой сон, ребенок в вашей постели, пока вы не успокоил ласкать, а затем принять его обратно в свою комнату: пусть спит с вами было бы, чтобы подтвердить идею, что комната является небезопасным, возможно, населенный монстрами страшно.

Мало внимания

В периоды, когда ребенок часто плохие сны можно больше времени проводить перед сном ритуал, постепенно пытаются создать мирную и расслабленной, чтобы помочь ему заснуть спокойно. Вы можете использовать объекты сердца (например, куклы или крышкой) и учить песни петь мягко спать. В течение дня вы можете попытаться облегчить требования, которые к тому, чтобы ребенок. кошмаров может быть способ сказать вам, что это трудно сделать то, что просят
Еще одна хитрость заключается в контролировать содержание телевизионных программ или видео-игр, что ребенок смотрит на то время: может быть, что некоторые из содержания и, следовательно, не подходят агитировать его. В целом важно, чтобы родители наблюдать за поведением ребенка, чтобы захватить любое другое выражение обеспокоенности или страха, и, возможно, проконсультироваться с экспертом.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.