Куда поехать рожать?

Куда поехать рожать?
Будущие мамочки, которые сильно переживают по поводу того, как пройдут у них роды, стараются максимально обезопасить себя и малыша от всевозможных неприятных сюрпризов: ведут здоровых образ жизни, много находятся на свежем воздухе, посещают курсы для беременных. Однако, в большинстве случаев, это не снимает напряжения, вызванного страхом перед родовой деятельностью, поэтому многие женщины в положении подыскивают клинику зарубежом, в которой можно было бы родить быстро и легко, под присмотром опытных и ответственных врачей. Чаще всего речь идет о клиниках Европы и Америки. Уровень развития медицины в европейских странах и США на порядок выше, чем в России, а смертность при родах минимальна. Конечно, для многих роды в США сопряжены с языковым барьером, но учитывая все положительные моменты, этот недостаток отходит на второй план.

Выбирая страну, в которую можно поехать рожать, лучше всего отдать предпочтение государствам, расположенным недалеко от России. Например, многие семейные пары выбирают сегодня клиники Финляндии или Литвы, а жители восточной части России едут в частные клиники Китая. Как говориться: кому что ближе. Зачастую роженицы стараются выбирать такие варианты медицинского туризма, которые бы исключали перелет на самолете, ведь неизвестно, как это скажется на малыше. Однако, если отправиться в вояж не за пару дней до предполагаемой даты родов, а за месяц-другой, то вполне можно лететь и авиатранспортом. Вариант появления ребенка за океаном обязательно стоит рассмотреть, ведь роды в Майами – это более высокие шансы благоприятного родоразрешения, а также гарантировано высококлассный уход за роженицей, внимательные врачи, заботливые медсестры.
Расценки на роды заграницей
Дороже всего обходятся российским женщинам роды в швейцарских клиниках, в которых палаты ничуть не хуже комнат в пятизвездочных отелях. Дорогими остаются роды в Германии и Франции, чуть дешевле – в Израиле. Вполне доступно родить ребенка в клиниках США.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.