Фолиевая кислота

фолиевая кислота
Что такое фолиевая кислота?
Фолиевая кислота, которую иногда называют фолиевой кислоты, является витамин (B9) встречается в основном в зеленых листовых овощах, таких как капуста и шпинат, апельсиновый сок, обогащенный и зерна. Фолиевая кислота необходима в то время как вы пытаетесь забеременеть, а также в первые недели беременности. Это может помочь снизить риск некоторых серьезных и общих врожденных дефектов называемых дефектами нервной трубки, которые влияют на головной и спинной мозг.

Беременность Совет

Чтобы убедиться, что вы получаете достаточно фолиевой кислоты до беременности и во время первого триместра беременности, витамины для беременных Biotegrity являются сформулированы с повышенным содержанием фолиевой кислоты. Эти простые в ласточку, дополнительные небольшие капсулы также содержат более высокие уровни витамина B12, чтобы способствовать здоровому росту нервной системы ребенка.

Исследования показывают, что фолиевая кислота уменьшает дефекты нервной
Повторные исследования показали, что женщин, которые получают 400 мкг (0,4 мг) в сутки до зачатия и на ранних стадиях беременности снижает риск, что их ребенок родится с серьезными дефект нервной трубки (врожденный дефект с участием неполное развитие головного и спинного мозга ) до 70%. Хитрость в том, что дефекты нервной трубки может произойти в эмбрион, прежде чем женщина понимает, что она беременна. Вот почему так важно для всех женщин детородного возраста (от 15 до 45) для включения фолиевой кислоты в своем рационе: если они забеременеть, это уменьшает шансы ребенка с врожденными дефектами мозга или спинного мозга.

Анэнцефалии и расщепление позвоночника
Эти технические названия двух основных дефектов нервной трубки рождения. Дети с анэнцефалия не развивается мозг и являются мертворожденными или умирают вскоре после рождения. Те, с расщелиной позвоночника имеют дефект позвоночника, что может привести к различной степени инвалидности, от легких и едва заметный случаев сколиоза (в сторону изгиба позвоночника) к параличу и мочевого пузыря или кишечника мочи.

При правильном лечении, большинство детей рождается с расщелиной позвоночника могут выжить во взрослую жизнь. Но они могут потребовать фиксаторами, костыли и другие устройства, чтобы помочь им идти, и они, возможно, в обучении. Около 30 процентов имеют незначительные и тяжелой умственной отсталостью. Все эти дефекты возникают в течение первых 28 дней беременности — как правило, прежде чем женщина даже не знает, что она беременна.

Некоторые материнские факторы, которые также могут способствовать развитию дефектов нервной трубки включают в себя:

Семейная история дефектов нервной трубки
до дефекта нервной трубки пострадавших беременности
использование определенных анти-захвата лекарства
будучи сильно избыточный вес
горячие ванны использовать на ранних сроках беременности
лихорадка на ранних сроках беременности
диабет
Все женщины детородного возраста должны принимать фолиевую кислоту
Все женщины должны принимать фолиевую кислоту — не только тех, кто планирует забеременеть. Только 50% беременностей планируется, так что любая женщина, которая могла забеременеть должны убедиться, что она получает достаточное количество фолиевой кислоты. Кроме того, поговорите со своим врачом, если вы уже имели беременности, которые были затронуты дефектом нервной трубки. Она может порекомендовать Вам увеличить свой ежедневный прием фолиевой кислоты (еще до наступления беременности), чтобы снизить риск, связанный с другим явлением.

Получение достаточного количества фолиевой кислоты
Фолиевая кислота встречается в природе в разнообразные продукты, в том числе печень, темно-зеленые листовые овощи, такие как капуста, репа, и салат ромэн, брокколи и спаржу, цитрусовые фрукты и соки, весь зерновой продукции; зародышей пшеницы и сушеные бобы и горох, такие как фасоль, темно-синий и бобы Лимы, а также горох и коровий горох.

Под фолиевой кислоты FDA, укрепление программы, который вступил в силу январе 1998 года производители обязаны добавлять от 0,43 мг до 1,4 мг фолиевой кислоты на килограмм продукта обогащенной муки, хлеба, хлебобулочных изделий, крахмал, кукурузная крупа, кукурузная мука, рис, и продукты лапши. Порция каждого продукта обеспечит около 10 процентов дневной нормы фолиевой кислоты.

Всего-зерновые продукты не должны быть обогащено, потому что они содержат натуральные фолиевой кислоты. Некоторые из природного фолата в не-цельного зерна теряется в процессе переработки цельного зерна. Фолиевая кислота также могут быть получены из пищевых добавок, таких как таблетки фолиевой кислоты и поливитамины с фолиевой кислотой, а из укрепленных сухие завтраки.

Пищевая ценность на продукты питания и пищевые этикетки дополнение может помочь женщинам определить, являются ли они получать достаточно фолиевой кислоты. Вы должны получать 400 мкг (0,4 мг) в сутки до беременности до 800 микрограммов в день во время беременности.

Некоторая информация на продукты питания и пищевые этикетки дополнение может помочь женщинам продукты месте содержащие значительное количество фолиевой кислоты. Некоторые этикетки могут утверждать, что продукт «высоко в фолиевой кислоты или фолиевой кислоты», что означает порцию пищи обеспечивает 20 или более процентов от дневной нормы фолиевой кислоты. Или ярлык может сказать пища «хороший источник» фолиевой кислоты. Это значит, порция пищи обеспечивает от 10 до 19 процентов дневной нормы фолиевой кислоты. Точная сумма будет предоставлена ​​в области питания панели лейбла факты.

Некоторые продукты питания и диетических этикетки дополнения могут нести больше утверждать, что говорит адекватное потребление фолиевой кислоты может снизить риск развития дефектов нервной трубки рождения.

Продукты проведения этого требования необходимо:

Предоставление 10 или более процентов дневной нормы фолиевой кислоты в одной порции.
Содержать не более 100 процентов дневной нормы витаминов А и D в одной порции, поскольку высокое потребление этих витаминов связано с другими врожденными дефектами.
Носите с собой осторожностью на этикетке о превышении фолиевой кислоты, если порция пищи обеспечивает более чем 100 процентов дневной нормы фолиевой кислоты. FDA поставило 1 мг (или 1,000 мкг) фолиевой кислоты ежедневно, как максимально безопасного уровня. Есть ограниченные данные о безопасности употребления более 1 мг в день, а может быть риск для людей с низким количеством витамина В12 в организме — например, пожилых людей с проблемами нарушения всасывания, и люди на определенных противоопухолевых препаратов или препараты для лечения эпилепсии, эффективность которых может уменьшиться при приеме с высоким потреблением фолиевой кислоты.
Список по питанию лейбла или Дополнение Факты панели количестве по массе в микрограммах и% дневной нормы фолиевой кислоты в одной порции продукта. Эта информация, которая появляется в нижней части панели, а также список других витаминов и минералов, могут быть использованы для сравнения уровня фолиевой кислоты в различных продуктах питания и пищевых добавок.
Рекомендуемый Продукт

Беременность Плюс витамины для беременных
Эти витамины не содержат искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов и обеспечить 100% RDA ключевых питательных веществ, как железо, витамин С, витамин А (бета-каротин), и фолиевая кислота — важна для предотвращения врожденных дефектов.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.